当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文
学校党委书记何志旭莅临中心调研指导工作
2022-03-11   审核人:

310日上午,学校党委书记何志旭莅临实验动物中心调研指导工作。何志旭书记对中心屏障生产区、屏障实验区、质检实验室和普通级实验动物生产区等功能区域进行了实地考察,随后召开座谈会,中心主任张锋及各科室负责人参会。

座谈会上,首先中心技术质量检测科科长张仕斌对中心概况进行了汇报;接着张锋主任总结了2021年主要工作并就中心近期工作和中长期发展目标与何志旭书记进行了广泛的交谈。

在深入调研和广泛听取意见建议的基础上,何志旭书记首先肯定了中心在建设发展上做出了富有成效的工作。何志旭书记强调,应进一步提升内部凝聚力和对外影响力,走差异化发展道路,为中心后续高质量发展打下基础;同时充分利用学校内部资源和平台,加强对外合作,有力推动中心发展。最后,何志旭书记要求,中心应结合自身实际,保证实验动物生产质量,以更高水平为学校科研和教学发挥支撑作用。(撰稿:秦廷洋;审核:张锋;摄像:秦廷洋)